7.2.09

Ensalada picante de lechuga rizada (Sanchukochori)


Ingredientes
1 uni. lechuga rizada

Aliño para la ensalada
2 c.s salsa de soja
2 c.s salsa de pescado coreano
2 c.s vinagre de arroz
2 c.s azúcar
1 c.s polvo de guindilla
1 c.s sésamo
2 c.s cebolla tierna picada
0.3 c.c ajo picado

Preparación
Limpiar la lechuga con agua fría y escurrirla bien y cortarlas como si fuera una ensalada normal-
En un bol pequeño mezclar todos los ingredientes del aliño para ensalada. En un bol grande poner las hojas de lechuga y echar la salsa con la cuchara para que no ponga exceso de salsa. Por ejemplo, para 1/4 de lechuga, 2 cucharadas de sopera de aliño son suficiente. Acompañar con arroz o carne, incluso pescado.

1 comentario:

Anónimo dijo...

Ay! Muchísimas gracias!
He esperado encontrar durante mucho tiempo un blog con recetas coreanas!^^
Soy estudiante de coreano y el año que viene me gustaría pasar una buena temporada en Corea, así que tengo ganas de saber cocinar aunque sea algunas cosillas^^
Me encanta el blog en serio^^ Intentaré hacer algo a ver qué tal me sale jeje ya te contaré^^
Besos y gracias de nuevo por las recetas^^~